Zubereitung:
Zuerst 4-5 Eiswürfel in ein Glas geben, dann ca. 3-4 cl YO Sirup Holunderblüte und mit 200 ml ZwääPS Weißweinschorle, der mit dem gelben Etikett, auffüllen. 2 Scheiben Limette (gerne auch in 2-3 Stücke geschnitten) obendrauf und schon ist der Sommerbote fertig! Ein Hoch auf Hugo!
Tipp:
Limetten leicht zerdrücken.
Zutaten:
Für einen Drink benötigst du
200 ml ZwääPS Weißweinschorle
3-4cl YO Sirup Holunderblüte
Deko
Limetten
Glas
Weißweinglas
Zubereitung:
Zuerst 4-5 Eiswürfel in ein Glas geben, dann ca. 3-4cl YO Sirup Holunderblüte und mit 200 ml ZwääPS Weißweinschorle, der mit dem gelben Etikett, auffüllen. 2 Scheiben Limette (gerne auch in 2-3 Stücke geschnitten) obendrauf und schon ist der Sommerbote fertig! Ein Hoch auf Hugo!